Configurar Winamp para Transmissão ao Vivo (Planos Shoutcast)

A codificação ao vivo deve ser da seguinte forma:

1- Instale o codificador Winamp. Para baixar, clique aqui.

2- Feche o Winamp após a conclusão da instalação;

3- Instale o Plugin DSP do Winamp. Para baixar, clique aqui.

4- Abra normalmente o Winamp;

5- Clique em Options, depois em Preferences;

6- Clique em DSP/Effect na sessão Plug-in;

7- Escolha o plugin DSP v1.9.0 como indicado na figura abaixo, ou o mais atual que tiver realizado o download;

8- A tela abaixo irá aparecer;

9- Clique na aba Output depois coloquei o IP do servidor no campo Adress, depois a porta no campo Port e por fim sua senha no campo Password;

10- Clique a aba Encoder e escolha sua qualidade de transmissão como indicado abaixo. Lembre-se, você deve escolher a qualidade de transmissão contratada em seu plano. Caso contrário não irá se conectar ao servidor.

11- Retorne a aba Output e clique em Connect.

Pronto, agora basta tocar suas músicas normalmente pelo próprio Winamp ou outro programa como por exemplo Zara Rádio ou SAM Broadcast.