Criar player para webrádio em flash

Para criar um Player para rádio web, basta apenas copiar a linha de nosso código em seu site, inserindo apenas a porta de sua emissora:

Veja o exemplo de player:

<div id="container"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Get the Flash Player</a> to see this player.</div><script type="text/javascript" src="http://www.servermedia.com.br/pl/swfobject.js"></script><script type="text/javascript">
var s1 = new SWFObject("http://www.servermedia.com.br/pl/player-viral.swf","ply","328","20","9","#FFFFFF");
s1.addParam("allowfullscreen","true");
s1.addParam("allowscriptaccess","always");
s1.addParam("flashvars","file=http://dc100.servermedia.com.br:8992/;stream.nsv&type=mp3&volume=50&autostart=true");
s1.write("container");
</script>

Caso você tenha dúvidas, você pode contar com nossa equipe de suporte técnico através de um chamado na base de conhecimento